Bitpunter Gaming Platform стремится воспроизвести успех модели интеллектуального анализа транзакций в игровой сфере

Недавнее появление транзакционного майнинга в качестве бизнес-модели штурмом взяло мир криптовалюты. Обычные криптовалютные биржи имели простую бизнес-модель взимания платы за транзакции с конечного пользователя, когда заказ успешно сопоставлен и выполнен. Размер комиссии обычно составляет 0,10-0,30% от суммы сделки. В итоге крупные трейдеры или пользователи, участвующие в высокочастотных стратегиях, вынуждены отдавать крупную сумму своих средств. Транзакционный майнинг предлагает иной вариант, чем и хочет воспользоваться онлайн-платформа Bitpunter Gaming Platform.

Bitpunter Gaming Platform

Транзакционный майнинг предполагает уход от модели с взиманием платы с конечных пользователей. Вместо этого плата перераспределяется обратно пользователям посредством выдачи и присуждения собственных служебных токенов. Механизм обратного выкупа токена или частичное распределение платы за торговлю владельцам токенов впоследствии делается для создания стоимости. Проще говоря, вместо того, чтобы платить за торговлю криптовалютами, пользователи получают дополнительные нативные токены, которые имеют торговую ценность и долю взамен в комиссионном доходе самой биржи.

Официальный полномасштабный запуск игровой онлайн-платформы Bitpunter запланирован на январь 2020 года. Она будет предлагать варианты депозита как в криптовалюте, так и в фиате. Кроме того, будет предложена новаторская модель интеллектуального анализа игровых транзакций. Играя на платформе, пользователи будут получать жетоны BPTT в соответствии с их игровым оборотом. 80% чистого игрового дохода, генерируемого на платформе, будет отправляться в «пул сборов игровых данных» и распределяться среди держателей монет пропорционально количеству принадлежащих им токенов по отношению к общему предложению.

Загрузка...