Благодаря партнерству Black Tier Solutions и Мичиганского университета студенты получат возможность работать над реальными проектами в криптосфере

Расположенная в Ланкастере (штат Пенсильвания) компания Black Tier Solutions сообщила, что будет сотрудничать с блокчейн-группами Мичиганского университета. Компания будет участвовать в разработке токенизированной программы поощрения студентов и игровой платформы с использованием технологии XinFin.

Black Tier Solutions

«Университет Мичигана выпускает одних из самых талантливых разработчиков в стране, и у них беспрецедентный интерес к блокчейну. Эта инициатива является первой в своем роде здесь, в Соединенных Штатах, и мы рады быть ее частью», – сказал Крис Нилл, основатель Black Tier Solutions.

Новое сотрудничество позволит студентам заниматься разработкой реальных проектов. Они будут работать над различными приложениями и получать ценный опыт в сфере криптовалюты и блокчейна. Кроме того, студенты получают возможность профессионального развития вместе с отраслевыми партнерами, создавая образовательные ресурсы с междисциплинарными аспектами.

Использование технологии XinFin позволит расширить экосистему. Известно, что она представляет собой гибридный блокчейн с открытым исходным кодом для глобальной торговли и финансов. Он сочетает в себе мощь приватного и публичного блокчейна и полностью совместим с EVM. Технология была разработана на основе протокола XDC01, поддерживающего как смарт-контракты, так и подход KYC/AML.

Загрузка...