Популярный провайдер кошельков Blockchain.com объявил о запуске новой криптобиржи с микросекундной задержкой под названием The Pit

Инвесторы в криптовалюту, ищущие торговую платформу, ориентированную на высокую скорость, только что получили совершенно новую опцию, доступную с момента запуска на более чем 240 рынках по всему миру. Известный поставщик криптопродуктов с более чем 40 млн. созданных на сегодняшний день кошельков Blockchain.com сообщил, что запускает новый высокоскоростной криптообменник, получивший название The Pit.

Новый сервис ориентирован на скорость, и компания заявляет, что после интенсивных исследований и разработок ее собственный механизм сопоставления Mercury теперь обеспечивает более быстрое выполнение, нежели у конкурентов. Он также размещается в одном из самых быстрых и надежных центров обработки данных с минимальной задержкой (Equinix LD4), обещая надежность и производительность независимо от условий рынка.

В новом криптообменнике есть функция под названием Blockchain Connect. Она позволит многим пользователям кошелька компании переводить средства непосредственно на свой счет в The Pit и обратно, одновременно управляя своими цифровыми активами через одного поставщика. Кроме того, компания добавила, что никогда не будет торговать против своих клиентов.

Blockchain.com

Новая биржа будет запущена с глобальной банковской сетью, чтобы облегчить депозиты, снятие средств и обмен. Доступные фиатные валюты: доллар США, евро и фунт стерлингов. Основным цифровым активом при запуске будет биткойн (BCH) наряду с дополнительными криптовалютами, такими как BTC, ETH и LTC, а также стейблкоинами USDT и PAX, для в общей сложности 26 торговых пар. Компания также планирует быстро добавить дополнительные токены, пары и продукты в ближайшем будущем.

Загрузка...