Утверждается, что смартфон Cat S32 остается работоспособным в экстремальных погодных условиях и отличается текстурированной конструкцией

Компания Cat пополнила свою коллекцию прочных устройств, выпустив новый Cat S32. Он отличается скромными спецификациями, но зато у него высокое качество сборки. Новинка сертифицирована по IP68 для защиты от пыли и гидроизоляции, а также прошла испытания MIL-STD-810G на устойчивость к случайным падениям и другим формам механических повреждений. Она способна работать в экстремальных погодных условиях. Обойдется устройство в 299 евро или 332 доллара и в ближайшее время будет доступно для приобретения в одном цвете – Black.

Cat S32

Смартфон с двумя SIM-картами (Nano) работает под управлением Android 10, но, скорее всего, получи еще собственный скин. Он оснащен 5,5-дюймовым HD+ (720 x 1440 пикселей) дисплеем с соотношением сторон 18: 9 и крышкой Dragontrail Pro для защиты. Сенсор экрана, как утверждается, реагирует даже, когда нажатие происходит в перчатках или при влажности. Устройство питается от четырехъядерного процессора MediaTek Helio A20 в паре с 3 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 32 ГБ и может быть расширен с помощью карты памяти microSD (до 128 ГБ).

На задней панели представлена одиночная 13-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.0 и автофокусировкой с определением фазы (PDAF). Спереди находится 5-мегапиксельная селфи-камера. Среди вариантов подключений перечислены 4G LTE, Bluetooth 5.0, NFC, Wi-Fi 802.11 a/b/g/ n/ac, micro-USB 2.0, GPS/A-GPS, GLONASS, Beidu и Galileo. Кроме того, есть акселерометр, компас, датчик внешней освещенности и датчик приближения. Смартфон комплектуется аккумулятором емкостью 4200 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Загрузка...