Это не первый раз, когда роман «Противостояние» станет сериалом, поскольку в 1994 году студия ABC представила восьмичасовой мини-сериал.

Еще одна адаптация произведения гениального Стивена Кинга попадет в контент стримингового сервиса. На этот раз речь идет о его классическом романе под названием «Противостояние». Адаптацией займется студия CBS, которая превратит произведение в сериал, состоящий из 10 эпизодов. Интересно, что экранизировать роман уже пытались множество раз. Одной из самых известных экранизаций является восьмичасовой мини-сериал, выпущенный ABC в 1994 году.

противостояние

В 2014 году за проект взялась студия Warner Bros., которая хотела представить свой вариант сериала. Режиссером она хотела видеть Джоша Буна. Похоже, именно об этой версии говорит CBS, поскольку Бун выступит в качестве режиссера и сценариста. Также над сценарием будет работать Бен Кавелл.

В романе действие происходит в постапокалиптический период, после того, как большую часть населения забрала чума. Есть небольшая группа выживших, которая стремится создать новое общество во главе с 108-летним старцем, являющимся воплощением «добра». Они сталкиваются с другой группой, возглавляемой злым лидером. Когда стартует производство сериала не сообщается, как и дата премьеры.

Загрузка...