Благодаря новому партнерству CheapAir.com и Bitcoin.com путешественники смогут оплачивать авиабилеты и проживание в отелях криптовалютой

31 июля в Калабасасе (штат Калифорния) онлайн-агентство путешествий CheapAir.com и популярный крипторесурс Bitcoin.com объявили о начале сотрудничества в сфере криптовалюты. С этого дня более 4 млн. пользователей кошелька Bitcoin.com смогут получить доступ к системе бронирования турагентства из своего мобильного приложения. Партнерство поможет путешественникам осуществлять оплату за авиабилеты и проживание в отелях посредством цифровых активов.

CheapAir.com

В 2013 году CheapAir.com стало первым американским онлайн-туристическим агентством, которое начало принимать платежи за перелеты и проживание в биткойнах. Теперь услуги можно оплатить в BCH, ETH, LTC и DASH. Как поясняет компания, на протяжении многих лет она работала над тем, чтобы собрать всех криптопользователей на мощной технической платформе. «На CheapAir.com мы большие поклонники биткойна, и мы считаем, что люди заслуживают свободы использовать любые способы оплаты, которые соответствуют их стилю жизни и ценностям», – сказал Джефф Кли, генеральный директор компании.

Путешественника, которые осуществляют бронь через онлайн-турагентство с помощью криптовалюты, получат скидку Price Drop Payback ™. Она предлагает кредит в размере до 100 долларов на проезд, если стоимость авиабилетов снизилась после покупки. Помимо этого, предлагается множество данных и аналитики, чтобы помочь пользователям подбирать лучшие цены. Для этого можно воспользоваться виджетом «Когда покупать авиабилеты», чтобы найти схемы ценообразования для маршрута или проверить новейшее исследование авиабилетов, чтобы узнать о макротрендах.

Загрузка...