Chrome 70 также будет включать в себя маркеры, позволяющие узнать, вошли ли вы в систему и произошла ли синхронизация действий

Одной из неприятных вещей, которыми отличается Chrome 69, заключается в том, что при входе в аккаунт в Gmail, учетная запись автоматически связывается с браузером. Это вызвало волну негодования у пользователей. Менеджер Chrome, Адриан Портер Фелт, объяснила, что браузер лишь показывает, вошел ли пользователь в систему. Он не синхронизирует действия, если человек сам об этом не сообщает. Но негативные комментарии все равно не прекратились. Потому компания выпустила Chrome 70, где эта проблема решена.

Последнее обновление предоставляет доступ к службам Google, не предлагая браузеру использовать учетную запись. Но функция не отключена по умолчанию. Пользователю лишь предоставили возможность отказаться от автоматического входа в Chrome. Это можно сделать в разделе настроек «Конфиденциальность и безопасность». Кроме того, обновление включает в себя маркеры, позволяющие узнать, вошли ли вы в систему и синхронизировали свои действия или же был просто осуществлен вход в систему. Также последняя версия браузера обновляет параметры безопасности. Chrome 70 уже доступен для загрузки.

Загрузка...