Платформа Coin 360 обеспечивает легкое понимание предоставленной информации о текущем состоянии рынка криптовалюты за счет цветной визуализации

В настоящее время существует множество интернет-платформ, публикующих актуальные данные о нынешнем состоянии криптовалютного рынка. Они наполнены многочисленными графиками, диаграммами, таблицами и просто множеством цифр. Для простого пользователя разобраться со всем этим довольно непросто, особенно если он еще и гуманитарий. Потому на помощь приходит платформа Coin 360. На первый взгляд ее интерфейс может показаться чрезмерно ярким, но на самом деле, именно этим он и удобен.

Coin 360

Сервис использует цвета для выделения информации по той или иной криптовалюте. Все виртуальные валюты размещаются на интерактивной карте в соответствии с протоколом, на котором они основаны. Каждое отслеживаемое шифрование отображается в отдельном поле с его символом тикера. Размер и цвет блоков, зеленый или красный, указывают на долю рынка и 24-часовое изменение цены соответствующих криптовалют. При прокрутке над окном появляется другое окно с дополнительной информацией о валюте, включая график, текущую цену и 24-часовой объем. Рыночные данные обновляются каждые 10 секунд.

Каждый пользователь может определить свой собственный список наблюдения, выбирая от 10 до 50 монет или токенов. Нажав на поле, попадаешь на специальную страницу криптовалюты, где доступны более подробные графики для разных периодов времени. Существует также краткое описание цифровой монеты и другая информация, такая как оборот и максимальный запас. Coin 360 предоставляет аналогичный набор данных для криптобирж. Их блоки показывают дневной объем торгов с 24-часовым изменением. Дополнительное окно включает в себя функции и услуги, предлагаемые биржей, ее комиссионные и количество поддерживаемых пар.

Coin 360

Для тех, кто предпочитает более традиционный внешний вид, на сайте есть таблица с топ-100 криптовалют по капитализации. На ней можно отслеживать изменения цен в режиме реального времени, мигающие зеленым или красным цветом. Также платформа показывает последние сведения из криптоиндустрии в нижней части страницы. Еще есть календарь, информирующий пользователей о предстоящих крупных криптособытиях.

Загрузка...