Сервис Coin ATM Radar перечисляет и показывает местоположение всех криптовалютных банкоматов, а также позволяет добавлять сведениях о неучтенных

В настоящее время постепенно растет популярность криптовалютных банкомат или киосков. Они помогают быстро и удобно получить «на руки» цифровые активы. При этом не требуется открытие специального счета. На сегодня в мире насчитывается более 1600 машин, которые предлагают покупку или продажу биткойнов (BCH). Однако найти их не всегда просто, особенно в чужой для себя стране. Тут на помощь приходит Coin ATM Radar.

Воспользоваться услугами сервиса можно как через веб-сайт, так и через мобильное приложение, которое доступно для устройств iOS и Android. Он перечисляет существующие банкоматы, а также указывает их местоположение. Таким образом, можно найти ближайший киоск и направится прямиком к нему. Кроме того, продолжают появляться новые машины, которые могут еще не быть внесенными в базу сервиса. Потому у пользователей есть возможность самостоятельно добавить сведения о них.

Еще одним приятным бонусом является возможность «заказать» банкомат. Если в регионе нет ни одного киоска, через сервис можно обратиться к одному из многочисленных провайдеров банкоматов криптовалюты и договориться о доставке машины.

Загрузка...