Paradex является децентрализованной торговой платформой для ретрансляции цифровых токенов, таких как ERC-20.

В среду стало известно, что криптовалютная биржа Coinbase, штаб-квартира которой находится в Сан-Франциско, стала владельцем децентрализованной торговой платформы Paradex, которая позволяет пользователям менять сотни токенов, таких как ERC-20. Сообщается, что биржа планирует «усилить» протокол платформы. Кроме того, в ее планы входит запуск сервиса для пользователей, которые находятся в других странах. Сумма сделки не раскрывается.

Paradex

Paradex пояснила, что платформа позволяет одноранговую ретрансляцию токенов ERC-20 в блокчейне Ethereum. Децентрализация системы поясняется использованием протокола 0x. Благодаря ему расчеты обрабатываются без надобности учитывать аккаунты пользователей или получать средства для их хранения. Команда также сообщает, что пока будут вестись работы по присоединению к Coinbase, приложение не будет работать, начиная с 23 мая.

Paradex

У биржи криптовалют Coinbase есть собственная платформа GDAX. Ее работа будет пересмотрена. Обновленная версия появится уже этим летом и будет называться «Coinbase Pro». Дэвид Фармер, генеральный менеджер Coinbase Pro, рассказал, что осуществлять депозиты или снимать средства будет значительно проще. Кроме того, будут предложены улучшенные диаграммы и доступ к сохраненной информации. Также будет добавлена новая функция «Мои кошельки».