По словам представителей криптокомпании, членство позволит ей предлагать больше возможностей для клиентов Coinbase Card

На днях стало известно, что криптобиржа Coinbase была утверждена в качестве основного члена Visa. Она является первой криптовалютной компанией, которая сумела добиться подобного. Сотрудничество с Visa началось в 2019 году с запуска в Великобритании Coinbase Card. Это дебетовая карта, которая привязана к аккаунту пользователя криптобиржи. Она позволяет легко тратить цифровые активы, которые находятся на счету по аналогии с банковскими картами и счетами.

Coinbase Card

В настоящее время Coinbase Card доступна в 29 европейских странах. Пользователи могут использовать ее для финансирования отпуска за границей, поездок на общественном транспорте и ряда повседневных операций, таких как покупки в магазинах или посещения развлекательных заведений. По словам компании, более половины зарегистрированных клиентов, регулярно используют карту.

Благодаря основному членству в Visa, криптобиржа намерена предлагать больше возможностей для клиентов Coinbase Card: от дополнительных услуг до поддержки на большем количестве рынков. Кроме того, она работает над повышением качества. В настоящее время с помощью карты можно осуществлять платежи в 10 криптовалютах.

Загрузка...