Логотип криптовалютной биржи CoinDeal появился на форме английского футбольного клуба Wolverhampton Wanderers.

Футбольный клуб английской премьер-лиги Wolverhampton Wanderers (Wolves) получил нового спонсора. Им стала молодая и быстроразвивающееся биржа криптовалют CoinDeal. Кроме того, ее логотип теперь красуется на форме футболистов – на левом рукаве. По данным местных СМИ, команда никогда не носила логотипы спонсоров на рукавах. Сфера криптовалют уже не в первый раз пересекается с профессиональными видами спорта, но именно с футболом она связывается впервые.

CoinDeal

Биржа стала первой платформой для обмена цифровыми валютами в премьер-лиге. «Мы гордимся тем, что являемся спонсором такого большого футбольного клуба, как Wolverhampton Wanderers FC», – подчеркнул основатель и главный исполнительный директор предприятия. Исторический документ был подписан на стадионе Molineux в Вулвергемптоне.

Привлечение цифровых активов на такой рынок может положительно сказаться на развитии всей отрасли криптовалюты, поскольку теперь она может пополниться еще и многочисленными футбольными фанатами. «Мы хорошо осведомлены о влиянии футбольного маркетинга на бренд и его сообщество, – отметила CoinDeal, особенно в такой отрасли, как наша. Мы искренне верим, что Wolverhampton Wanderers, участвующие в таких престижных турнирах, как английская премьер-лига, помогут донести наше послание всему миру. Это захватывающий вызов для нас, и мы гордимся тем, что являемся официальным партнером Wolves!»