Теперь платформа CoinLoan принимает BCH, чтобы пользователи могли разблокировать стоимость своих цифровых активов, при этом, не продавая их

На днях CoinLoan объявила, что расширила свой список доступных криптовалют. Она начала принимать BCH. Таким образом, пользователи смогут разблокировать стоимость своих активов BCH, не продавая их. Они получили возможность вносить монеты на свои счета, как раньше делали с BTC. Однако, в отличие от BTC, BCH может использоваться только в качестве обеспечения, и в настоящее время он не доступен для кредитования и заимствования. Иными словами, пользователи могут депонировать BCH для использования в качестве обеспечения кредита.

 CoinLoan

Добавлением новой криптовалюты, компания надеется привлечь больше новых пользователей, а также удержать существующих. Кроме того, это большой шаг для компании, поскольку она получила нового партнера. Это положительно отразиться на ее развитии и деятельности в целом. Отныне BCH доступен для пополнения и снятия на вкладке My Wallet. Чтобы загрузить монеты на свой счет, нужно открыть вкладку, найти BCH и нажать кнопку «Внести». Кредиторы могут создавать Предложения по кредитам с указанием BCH в качестве разрешенного обеспечения. В то же время заемщики могут создавать заявки на кредит, выбрав BCH в качестве валюты обеспечения в раскрывающемся списке.

Загрузка...