Благодаря стратегическому партнерству Coinstar и Coinme, 3000 из более чем 21 000 киосков Coinstar в настоящее время модернизируются

У Coinstar есть более чем 21 тыс. киосков на территории США. Это популярный автоматизированный сервис для тех, кто хочет превратить свои монеты в бумажные деньги. Порядка 3 тыс. этих киосков были интегрированы с системой с Coinme, чтобы включить криптовалютную функцию, а точнее добавить более 100 биткойнов (BTC), которые можно приобрести. Обновление уже затронуло машины, расположенные в городе Сакраменто, штат Калифорния.

Coinme

Coinstar удалось найти эффективную бизнес-модель, которая помогает пользователям быстро и легко зарабатывать. Киоски, которые можно найти в популярных торговых центрах и финансовых учреждениях по всей территории США, позволяют конвертировать криптовалюту в бумажные деньги, получать электронные подарочные карты или использовать ее в благотворительных целях. Благодаря стратегическому партнерству Coinstar и Coinme, уже 3 тыс. киосков модернизируются, чтобы позволить покупку BTC.

В настоящее время приобрести BTC в киоске напрямую нельзя. Для этого придется сначала осуществить конвертацию, затем, получив наличные за соответствующую плату, использовать их для покупки криптовалюты. Процесс довольно прост на самом деле, но включает ваучеров и обширные требования KYC, такие как предоставление номера телефона и удостоверения личности с фотографией. Пользователи также должны иметь учетную запись Coinme.

Загрузка...