Компания Coinsmart создала новую биржу, специально разработанную для упрощения соблюдения требований канадских налогоплательщиков.

Coinsmart, канадский стартап, запустил новую криптовалютную биржу для инвесторов в стране. Платформа ориентирована на рынок «Crypto Curious», то есть для новичков в этом деле. Она предоставляет простой в использовании интерфейс, образовательные ресурсы и круглосуточную онлайн-поддержку. Компания также предлагает инструмент отчетности по налогам, чтобы помочь клиентам определить их налогооблагаемый доход и прирост капитала. Он будет создаваться автоматически и учитывать транзакции фиат-криптовалюта, а также криптовалюта-криптовалюта.

Coinsmart

По состоянию на день запуска клиентам будут предложены BTC, ETH, BCH, LTC, DASH, XMR и EOS. Для постоянных пользователей со временем будут доступны дополнительные альткоины. Клиенты смогут пополнять свои счета с помощью фиата, системы электронных денежных переводов в Канаде (EMT) и электронного перевода средств (EFT) с последующим внедрением кредитных карт. Также представлен ряд других способов финансирования. Интересно, что пользователи смогут приобретать все перечисленные криптовалюты напрямую с помощью системы автоматизированного проектирования и расчета (CAD).

Новая биржа от Coinsmart позволит инвесторам осуществлять транзакции между криптовалютными активами, не связанными с BTC или ETH. Им предоставляется возможность переключаться с одной валюты на другую, в то время как компания будет обрабатывать это на внутреннем сервере. Главным преимуществом новой платформы является простота и система обратной связи. Биржа разработана специально для упрощения соблюдения требований канадских налогоплательщиков.