Пользователи Cointext получают доступ к своим кошелькам, отправляя SMS-команды, такие как BALANCE, RECEIVE и SEND

Cointext – служба, которая позволяет пользователям криптовалюты совершать прямые транзакции непосредственно с помощью SMS. Любой желающий может отправлять деньги на номера мобильных телефонов или биткойнские наличные адреса в режиме оффлайн. При этом не нужно специальное приложение или учетная запись. Доступ к своим кошелькам пользователи получают, отправляя SMS-команды, такие как BALANCE, RECEIVE и SEND на местный номер. Новый кошелек мгновенно устанавливается в тот момент, когда получателю приходит сообщение через службу.

Cointext

В марте этого года компания запустила свой полнофункциональный кошелек BCH в США, Канаде, Южной Африке, Швейцарии, Швеции, Нидерландах и Великобритании. 1 октября было объявлено, что пользователи могут использовать приложение для отправки BCH по SMS в Германии, Франции, Австрии, Португалии, Эстонии и Чехии. Теперь компания расширила свои горизонты, добавив поддержку в Гонконге, Израиле и Палестине. «Это важные регионы для нас, потому что они являются финансовыми центрами», – сказал основатель и ведущий разработчик Вин Армани.

Жители новых стран получают кошелек после отправки слова START на соответствующий региону номер (Гонконг: 85257456744, Израиль: 972526230418). Как в гонконгском, так и в израильском выпуске, сообщения по умолчанию отправляются на английском языке. Возможность отправки на иврите и китайском языке находится на стадии разработки. Благодаря расширению в азиатские регионы, компания предлагает свои услуги в сфере криптовалюты в общей сложности в 25 странах. Поддерживается 15 языков.

Загрузка...