Советники CoinTracking с полным набором услуг помогают трейдерам с процессом заполнения криптоналоговых отчетов от начала до конца

CoinTracking была основана в 2012 году и стала доступна в апреле 2013 года как первый в мире инструмент для составления налоговой отчетности по криптовалютам и управляющий портфелем. В настоящее время она насчитывает более 528 тыс. пользователей, а команда специалистов состоит из более чем 100 налоговых специалистов со всего мира. 10 марта компания объявила о запуске нового сервиса, призванного помочь криптотрейдерам избежать распространенной ошибки налогового времени: отправка неполных или неверных данных в IRS.

CoinTracking

Новый план CoinTracking, получивший название CoinTracking Full-Service, уже доступен. Криптотрейдеры могут использовать его для проверки своих торговых данных, прежде чем представят свои налоговые декларации за 2019 год и/или внесут изменения в свои налоговые декларации за предыдущий год, если они никогда ранее не сообщали о своих криптотранзакциях. Квалифицированные эксперты по криптоналогам помогут правильно учесть ICO, закрытые биржи, маржинальные сделки, автоматические торговые боты, потерянные монеты, взломанные кошельки, сделки с использованием заемных средств, такие как Maker CDP и многие другие сложные криптоналоговые проблемы.

В настоящее время клиентам предлагаются два уровня обслуживания: CT Crypto Tax Expert Review и CoinTracking Full-Service. После того, как клиент заполнит короткую форму, команда полного обслуживания предоставит смету расходов в течение 48 часов. После этого клиент получит счет-фактуру на удерживающую плату. После получения оплаты специалист по криптовалюте будет работать с этим клиентом и начнет процесс согласования его учетной записи и заполнения налогового отчета.

Полный сервис доступен для всех англоязычных пользователей CoinTracking во всех странах. Тем не менее, в отношении налогового подхода к некоторым конкретным вопросам, в настоящее время команда Full-Service может рассматривать дела только в соответствии с налоговым законодательством США. Цены начинаются с 150 долларов за криптоналоговую экспертизу. Профессиональная проверка поможет выявить любые потенциальные проблемы с учетной записью и предоставит рекомендации по ее самостоятельному решению, либо можно нанять команду специалистов, чтобы решить все проблемы. Почасовая плата за более продвинутые услуги варьируется от 250 до 300 долларов, в зависимости от уровня сложности.

Загрузка...