Command & Conquer Remastered Collection будет включать в себя Tiberian Dawn, Red Alert, Covert Ops, Counterstrike и The Aftermath, а также их 3 пакета расширения

Поклонникам стратегии в реальном времени не придется долго ждать, чтобы сразить GDI и Brotherhood of Nod друг против друга в 4K. EA намерена выпустить Command & Conquer Remastered Collection для Steam и Origin уже 5 июня нынешнего года. Коллекция включает в себя как Command & Conquer: Tiberian Dawn и Red Alert, так и Covert Ops, Counterstrike и The Aftermath, а также их три пакета расширения.

Command & Conquer Remastered Collection

Помимо графических улучшений, EA говорит, что фанаты могут ожидать найти обновленные элементы управления и усовершенствованный пользовательский интерфейс. В пакете будет полная многопользовательская поддержка, быстрые матчи один на один, списки лидеров, повторы и многое другое.

Petroglyph Games – одна из студий, которая помогла разработать Command & Conquer Remastered Collection. Она была основана бывшими сотрудниками Westwood Studios, в том числе несколькими людьми, которые работали над оригинальной C & C. Композитор Фрэнк Клепаки также вернулся к работе над игрой. Команда разработчиков также нашла способ восстановить культовые видео-ролики франшизы (FMV).

Помимо цифрового издания за 20 долларов, EA, с помощью Limited Run Games, планирует выпустить две физические версии, которые поставляются с множеством дополнений. Они будут стоить 60 и 150 долларов соответственно. Для подписчиков Origin Access Premier, игра включена в подписку.

Загрузка...