Британский сервис Corporate Traveller начал принимать биткойны от компаний, бронирующих авиабилеты для своих сотрудников

Поскольку в мире становится все больше предприятий и стартапов, работающих в индустрии криптовалюты, многие поставщики различных услуг также заинтересовались ею. Популярный в Великобритании сервис Corporate Traveller занимается предоставлением услуг по управлению деловыми поездками. Недавно он объявил о том, что начал принимать платежи в биткойнах (BCH и BTC). Таким образом, его клиенты малого и среднего бизнеса могут оплачивать свои поездки в криптовалюте.

Corporate Traveller

Corporate Traveller является подразделением одной из крупнейших в мире туристических компаний Flight Center Travel Group. Она насчитывает 20 офисов по всей Великобритании. У предприятия есть банковский счет в фунтах стерлингах, через который и производятся транзакции. Криптовалютные платежи осуществляются через Bitpay. «Мы выявили растущий спрос со стороны наших клиентов на возможность платить в биткойнах за деловые поездки, оформленные нашими консультантами» – сказал Энди Хегли, генеральный директор компании. «Мы считаем, что Corporate Traveler является первой компанией по управлению деловыми поездками, предложившей такой вариант оплаты для МСП в Великобритании».

Corporate Traveller

Сервис занимается только командировками. Однако известно, что многие также хотят осуществлять оплату личных путешествий в криптовалюте. Для этого можно воспользоваться услугами Travala.com (сервис бронирования отелей), а также Cheapair.com (онлайн-агентство путешествий).

Загрузка...