Стартап Crowdlitoken AG запускает маркер безопасности, который сочетает в себе преимущества прямых и косвенных инвестиций в недвижимость

Управление по финансовым рынкам Лихтенштейна (FMA) утвердило проспект предложения об использовании токенизированного инвестиционного продукта в недвижимость. Подобное происходит впервые в Европе. Стартап Crowdlitoken AG предоставляет инвесторам доступ к основной европейской недвижимости с помощью технологии блокчейн.

Crowdlitoken AG

Компания, базирующаяся в Тризене, предлагает удивительные финансовые инновации. Она разработала продукт, который сочетает в себе преимущества прямых и косвенных инвестиций в недвижимость. Это цифровое представление субординированной облигации, в результате чего как облигация, так и основная недвижимость оцифровываются через блокчейн. Маркер, называемый «CRT», копирует потоки доходов и изменения стоимости объектов недвижимости. Владельцы криптовалюты могут выбирать свои объекты для инвестирования и тем самым адаптировать свой собственный портфель. Они выиграют от привлекательной доходности 5–7% годовых.

Продукт дает возможность инвестировать небольшие суммы в избранную европейскую недвижимость, а также гарантирует удобство торговли на цифровых биржах (в процессе подготовки) и гибкость инвестиций. Процесс состоит из нескольких этапов. Частная продажа первых 10 миллионов токенов, которая открыта для всех типов инвесторов, в настоящее время ведется со скидкой 25% (эквивалентно 0,75 швейцарских франка за токен, 1 CRT = 1,00 швейцарского франка). За этим следуют предварительная продажа (20%) и открытая продажа (10%). Минимальные инвестиции на всех этих этапах составляют 100 CHF каждый.

Загрузка...