Лондонская биржа Cryptophyl предоставила возможность приобретать токены SLP, используя фиатную валюту через кредитные и дебетовые карты, а также Apple Pay

Торговая платформа под названием Cryptophyl сфокусирована на экосистеме Simple Ledger Protocol (SLP) и BCH. Она была запущена в августе текущего года и первоначально предлагала торговлю SPICE за BCH. Затем на бирже появились USDH и токен DROP, разработанный специально для биржи. Теперь компания сотрудничает с Moonpay, чтобы обеспечить поддержку кредитных и дебетовых карт для платформы. Таким образом, пользователи смогут приобретать токены SLP, используя фиатную валюту через карты и систему Apple Pay.

Cryptophyl

Первоначальный запуск платежных систем обеспечит пользователям доступ к SPICE и USDH. Согласно команде Cryptophyl, оба этих токена являются самыми популярными на платформе. В ближайшем будущем платежи по кредитным и дебетовым картам также могут быть использованы для покупки биткойнов. За платные услуги будет взыматься в размере 3,99% за транзакцию.

С момента создания, биржа криптовалют была сфокусирована на технологии токенов, привязанной к сети BCH. Она стремится продолжить расширение списка пар SLP в торговом движке. «Эта миссия достигается благодаря открытию, должной осмотрительности и последующему перечислению качественных токенов, которые демонстрируют реальную полезность», – отмечается в сообщении компании. «Двигаясь вперед, обе компании взяли на себя обязательство работать вместе, чтобы добавить все новые токены, перечисленные в Cryptophyl, в Moonpay».

Загрузка...