В игре A Year Of Rain представлена комбинация классических элементов стратегии в реальном времени с упором на команды и совместные кампании

На днях стало известно о том, что новая стратегическая игра A Year of Rain будет доступна в Steam в среду 6 ноября. Кроме того, Daedalic Entertainment порадовала поклонников новым трейлером, где продемонстрирован игровой процесс. В дополнение студия предоставила немного новой информации об игре, в частности подробности о сюжете.

A Year of Rain

Будущим игрокам будет предложено погрузиться в суровый и жестокий мир, окутанный войной. В пустынной среде будут доступны ограниченные ресурсы, однако, за любой приз, как и за выживание, придется побороться. Два друга, паладин утреннего солнца и сын могущественного дворянского дома, решили разорвать круговорот и принести мир в эти истерзанные войной земли. Игроки смогут почувствовать себя в новых амплуа и попытаться остановить кровопролитные битвы.

В игре представлены онлайн и оффлайн режимы, рассчитанные на команду из двух игроков. Главной фишкой является комбинация классических элементов стратегии в реальном времени с упором на команды и совместные кампании. Есть такие режимы, как Skirmish и Against All Odds. В первом битва происходит «2 на 2». Второй режим является новшеством в жанре, где два одиноких героя сталкиваются с двумя целыми армиями.

В настоящее время все желающие могут зарегистрироваться для участия в закрытой бета-версии игры.

Загрузка...