Трой Бейкер и Эмили О’Брайен подтвердили свое участие в работе над новой игрой Хидео Кодзимы «Death Stranding».

Ранее предполагалось, что новая игра от Хидео Кодзимы под названием «Death Stranding», вероятно, будет выпущена уже в текущем году. Но пока подтверждения этому нет, поскольку официальная дата релиза не была озвучена. В свою очередь, геймдизайнер заявляет о быстрой работе над созданием нового продукта. Ожидание скрашивается некоторыми интересными подробностями, которые периодически поступают.

Последней новостью стало участие в создании игры двух новых актеров. Ими стали Трой Бейкер и Эмили О’Брайен. Британская актриса опубликовала на своей страничке в Instagram фото, на котором Эмили запечатлена с Троем и Норманом Ридиусом. Подпись гласит о том, что все трое задействованы в разработке «Death Stranding».

«Death Stranding»

Британская актриса Эмили О’Брайен не новичок в игровой индустрии. Ранее она уже принимала участие в создании таких игр, как «Middle-earth: Shadow of Mordor», «The Order: 1886», «World of Final Fantasy», «Guardians of the Galaxy: The Telltale Series», «Batman: The Enemy Within» и других. Также она выступила прототипом персонажа в новой игре про зомби «Days Gone», которая должна скоро выйти.

Трой Бейкер считается одним из лучших актеров в игровой индустрии. Он настоящая знаменитость в этой области. Он изображал бесчисленных памятных персонажей, таких как Букер ДеВитт в «Bioshock Infinite», Джокер в «Batman: Arkham Origins», Делсин Роу в «Infamous: Second Son» и др.

 

Главной изюминкой «Death Stranding» является участие таких звезд мировой величины, как Норман Ридиус и Мадс Миккельсен. Кроме того, одному из персонажей предоставил свой образ знаменитый режиссер Гильермо дель Торо.

Хоть информации пока не так много, особенно, что касается даты релиза. Однако те новости, которые появляются, значительно подогревают интерес. Возможно, что-то прояснится на конференции E3 2018, которая пройдет уже в этом июне. Напомним, что игра выйдет на PlayStation 4.