В настоящее время компания Disney решает вопрос о том, стоит ли менять названия студий 20th Century Fox Television и Fox 21 Television Studios

Приобретение компанией Disney студии 20th Century Fox наделало много шума в прошлом году. В частности, общественность задавалась вопросом, что будет дальше, ведь Disney выкупила не все составные части Fox Corporation. Тем не менее, дело сдвинулось с места и новый владелец начал вносить изменения. Прежде всего, будет сделан ребрендинг.

Fox

Студия the 20th Century Fox, все продукты которой начинаются с известной золотой заставки с фанфарами, будет переименована в «20th Century Studios». Впервые обновленный логотип появится в предстоящей кинокартине «Зов предков», премьера которой назначена на 21 февраля. Сообщается, что фанфары таки останутся, но уже в модифицированной версии. В свою очередь, студия Fox Searchlight Pictures получит название «Searchlight Pictures», которое будет представлено на заставке к фильму «Скоростной спуск», выходящему уже 26 января.

В настоящее время решают вопросы касательно 20th Century Fox Television и Fox 21 Television Studios, которые менее известны для простых зрителей. По всей видимости, они также будут переименованы.

У Fox Corporation все еще есть Fox News, Fox Sports и телеканал Fox. Они не были приобретены Disney. По некоторым данным, компания не планирует их выкупать. Одной из причин называют то, что Fox News является политически спорным брендом, который не сочетается с нейтральными политическими взглядами компании.

Загрузка...