Новая версия истории «Лило и Стич» будет выполнена в качестве Live-Action, как было с «Красавица и чудовище» и «Алладин»

Disney продолжает реанимировать свою мультипликационную классику. Мы уже получили замечательный ремейк «Красавица и чудовище», который во многом даже переплюнул оригинал. На очереди выход сказки «Алладин», который также выполняется по технологии Live-Action. Им занимаются Дэн Лин и Джонатан Эйрих, которые также займутся новым проектом Disney – «Лило и Стич».

История о маленькой гавайской девочке и инопланетянине была выпущена в 2002 году. Многим она полюбилась благодаря схожести с фильмом «Е.Т.» Стивена Спилберга. Однако мультфильм собрал небольшую кассу по миру – всего 273 млн. долларов. Однако затем были выпущены несколько телевизионных сиквелов, которые также понравились как детской, так и взрослой аудитории.

Согласно последней информации, ремейк будет гибридом CGI/live-action. Подобным образом создан фильм «Книга Джунглей». Если студия создаст максимально реалистичного Стича, как это было с животными из «Книги», то, возможно, станет куда успешнее оригинала. Пока неизвестно, будет ли новинка сделана для показов в кино или же отправится в потоковые сервисы. Сейчас студия занята работой над ремейком «Леди и Бродяга», который дебютирует в потоковой службе.

Загрузка...