Студия Disney пополнит свой стриминговый сервис Disney+ ремейками популярных комедий «Один дома», «Ночь в музее», «Оптом дешевле» и другими

Как только стало известно, что Disney запускает свой стриминговый сервис, получивший название Disney+, то помимо нового контента, туда явно будет добавлена классика. Однако компания решила по-настоящему удивить зрителей, представив ремейк культовых комедий. Она намерена переснять «Оптом дешевле», «Ночь в музее» и даже знаменитую рождественскую комедию о малыше Кевине – «Один дома».

Один дома

О планах компании стало известно благодаря Бобу Айгеру. По его словам, студия намерена «переосмыслить» классику для «нового поколения». Правда, каким образом она это сделает, пока не ясно. Кроме того, не звучало никаких сроков. По всей видимости, компания решила создать ремейки всех своих лучших картин, включая мультипликационные. Но, например, с «Один дома» она может столкнуться со шквалом критики от поколения, которое выросло на этом кино. Вряд ли оно будет в восторге от самой идеи перезапуска. С другой стороны, нынешняя молодежь подобных чувств к этим фильмам не испытывает, а потому план студии может сработать.

Загрузка...