Брокерская фирма EF Hutton начала проводить анализ 7 криптовалют и выставлять им оценки по 5-зведочной шкале

Американская фондовая брокерская фирма EF Hutton была основана в 1904 году. Предприятие занимается предоставлением услуг цифрового финансирования, включая онлайн-инвестиционные. Она является дочерней компанией Hutn Group Inc., которая также владеет поставщиком услуг мобильной связи Vibrant Mobility Inc. и интегрированными социальными сетями и онлайн-провайдером Megga Inc.

Компания инициировала оценивание 7 криптовалют. Как пояснил генеральный директор Кристофер Дэниелс, фирма оценивает каждый инструмент отдельно, а также его позиции по отношению к другим криптовалютам. При этом рассматриваются краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные факторы, которые будут влиять на его цену. Однако рейтинг основан на взгляде самой компании на цифровой актив в ближайшие 12 месяцев.

EF Hutton

По завершению анализа токенам будут выставляться оценки. Максимально можно поставить 5 звезд, что означает позитивный прогноз. Соответственно, 1 звезда – негативный прогноз. Оцениваться будут bitcoin (BTC), ethereum (ETH), ripple (XRP), eos (EOS), litecoin (LTC), bitcoin cash (BCH) и cardano (ADA). По уже полученным результатам BCH присвоено 5 звезд. Другие оценки представлены в отчетах компании, доступных подписчикам.

После того, как EF Hutton закончит анализ инструментов, будут рассмотрены другие вопросы, которые могут повлиять на уравнение спроса и предложения. Например, ликвидность. Будет изучаться, как инструмент позиционируется по сравнению с другими инструментами, тем самым добавляя ликвидности. Также фирма будет предоставлять информацию об исследованиях акций компаний, работающих с криптовалютой и другими цифровыми активами.

Загрузка...