Компания Energizer Mobile намерена представить новые устройства в четырех линейках, включая складной смартфон и смартфон с емкостью аккумулятора 18000 мАч.

В конце этого месяца Energizer Mobile собирается произвести настоящий фурор на мероприятии MWC 2019, которое пройдет в Барселоне. Компания намерена презентовать в общей сложности 26 смартфонов. Как говорит ее лицензированный партнер Avenir Telecom, новые устройства будут представлены в четырех линейках. Среди предстоящих предложений есть складной телефон, устройство с гигантской батареей емкостью 18000 мАч, а также смартфон с двумя выдвигающимися фронтальными камерами. Судя по публикации в Twitter, все 26 новых устройств будут выставлены на стенде компании с 25 по 28 февраля.

Energizer Mobile

Как уже было сказано выше, будущие телефоны будут выпущены в четырех сериях. Это серия «Hardcase», куда входят надежные и функциональные телефоны. Также есть серия бюджетных устройств под названием «Energy». Более интересной является линейка «Power Max», куда входят устройства, оснащенные большими батареями. Напоследок есть серия «Ultimate», которая будет включать шесть элитных смартфонов с инновационными функциями и привлекательными элементами дизайна.

Отдельно стоит отметить, что в линейку «Power Max» входит устройство, которое оснащено аккумулятором емкостью 18000 мАч. Это батарея самой большой емкости, представленная в коммерчески доступном смартфоне. Интересно, что у смартфона есть предшественник Power Max P16K Pro, у которого емкость батареи составляет 16000 мАч. Других подробностей об этой линейки компания пока не раскрывает.

Energizer Mobile

Серия «Ultimate» будет включать в себя Energizer Ultimate U620S Pop и Energizer Ultimate U630S Pop. Обе модели оснащены двумя выдвигающимися фронтальными камерами. Energizer Ultimate U620S Pop оснащен двойной селфи-камерой с 16-мегапиксельным и 2-мегапиксельным датчиками. На задней панели представлена тройная камера с 16-, 5- и 2-мегипиксельными датчиками. Питается смартфон от MediaTek Helio P70 в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища. Также у него присутствует 6,2-дюймовый дисплей и аккумулятор емкостью 3200 мАч.

Energizer Ultimate U630S Pop имеет ту же двойную фронтальную камеру, встроенную во всплывающий модуль, но на задней панели двойная камера, состоящая из 16-мегапиксельного и 2-мегапиксельного датчиков. Смартфон имеет больший 6,3-дюймовый дисплей, работает от MediaTek Helio P22 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Емкость аккумулятора составляет 3500 мАч. Energizer Ultimate U630S Pop появится на рынке в июне, а Energizer Ultimate U620S Pop – в июле.

Загрузка...