Смартфон Energizer Power Max P18K Pop оснащен огромной батареей емкостью 18 000 мАч и процессором MediaTek Helio P70.

Avenir Telecom, лицензионный партнер Energizer Mobile, собирается выпустить до 26 новых телефонов на Mobile World Congress (MWC) 2019. Одним из них является Energizer Power Max P18K Pop, о чем сообщила компания в четверг. Предварительные заказы на новинку будут приниматься, начиная с самого мероприятия, а доставки начнут производиться летом текущего года.

Смартфон оснащен 6,2-дюймовым Full HD+ дисплеем. Питается он от процессора MediaTek Helio P70 в паре с 6 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 128 ГБ. Самым интересным в устройстве является аккумулятор емкостью 18 000 мАч. Компания утверждает, что эта массивная батарея позволит смартфону совершать звонки до 90 часов, слушать музыку 100 часов и смотреть видео около 2 дней без подзарядки. В режиме ожидания он работает до 50 дней.

На задней панели устройства присутствует тройная камера с 12-мегапиксельным первичным датчиком, а также 5-мегапиксельным и 2-мегапиксельным дополнительными сенсорами. Спереди находится двойная камера с 16-мегапиксельным и 2-мегапиксельным датчиками. Кроме того, фронтальная камера смартфона работает с выдвигающимся механизмом.

Загрузка...