Evercoin 2 представляет собой самый безопасный аппаратный кошелек для биткойнов и других криптовалют, который основывается на YubiKey 5ci

12 ноября во время саммита Consensus Invest в Нью-Йорке компания Evercoin Inc объявила о выпуске Evercoin 2, «самого безопасного аппаратного кошелька». Это кошелек ля биткойнов и других криптовалют, размером с ключ от двери дома и основанный на YubiKey 5ci. До этого пользователи, которым нужна аппаратная безопасность, полагались на большие, сложные в использовании, а не на мобильные аппаратные кошельки первого поколения, такие как Ledger и Trezor. Теперь каждый владелец YubiKey может загрузить себе новую бесплатную новинку.

Evercoin 2 предоставляет все финансовые услуги, которые пользователи ожидают от такого сервиса, как Coinbase, но впервые в мобильном кошельке, защищенном аппаратными средствами и полностью контролируемом пользователем. В настоящее время он поддерживает 20 криптовалют, включая Bitcoin и Ethereum. Кроме того, кошелек гарантирует устранение ряда угроз, с которыми обычно сталкиваются владельцы цифровых активов, а именно: хакерские атаки, потеря ключа, ошибки в работе, волатильность и тд. Для этого у кошелька есть такие функции, как аппаратная безопасность, защита от взлома биржи и от потери ключа, предотвращение ошибки пользователя, блокировка фишинговых атак и т.д.

Evercoin 2

Evercoin – стартап из Силиконовой долины, основанный и возглавляемый Талипом Озтурком, создателем Hazelcast, популярной распределительной базы данных с открытым исходным кодом в памяти. Для создания нового кошелька, он сотрудничал с компанией Yubico, разработчиком YubiKey. Стоит отметить, что YubiKey является универсальным устройством безопасности, поэтому пользователи Evercoin 2 могут использовать его для защиты своих менеджеров паролей (для мессенджеров, электронной почты, социальных сетей и т.д), а также для системы, таким образом обеспечивая защиту от косвенных хакерских атак, таких как фишинг или кража ID.

Загрузка...