Ожидается, что новый полностью электрический кроссовер Mustang Mach-E получит проектный электромотор мощностью более 900 л.с.

В преддверии официального выпуска компания Ford раскрыла новые подробности о своем предстоящем полностью электрическом кроссовере. Он получил название Mustang Mach-E, поскольку на его создание производителя вдохновил Mustang. Новый электрокроссовер будет иметь радиус действия 370 миль и поддерживать быструю зарядку.

Mustang Mach-E

Также известно, что электромобиль получит проектный электромотор мощностью более 900 л.с. и шестиступенчатую механическую коробку передач. Ford похвасталась своим ускорением, управляемостью и всепогодными способностями. Компания явно надеется, что это понравится как энтузиастам EV, так и фанатам Mustang. Другие характеристики автомобиля станут известны уже 17 ноября, когда состоится его официальная презентация. В продажу новинка поступит в 2020 году.

Ford также анонсировала Escape и Explorer 2020 года, оба из которых будут представлены в виде гибридных вариантов. Ранее в этом году компания объявила о планах инвестировать 850 млн. долларов в свой сборочный завод в Флэт-Рок, штат Мичиган, в надежде сделать своим производством электромобилей. Она также разрабатывает полностью электрический пикап серии F и может сотрудничать с Volkswagen по коммерческим фургонам и пикапам.

Загрузка...