Компания FuzeW объявила об акции, позволяющей приобрести ее аппаратный кошелек в виде карты со скидкой свыше 20%

В настоящее время аппаратные холодные кошельки для хранения криптовалюты пользуются спросом. Однако это удовольствие не из дешевых, поскольку принято считать, что подобное устройство одно из самых безопасных. Компания FuzeW создала удобный и практичный продукт, позволяющий пользователям не переживать за сохранность своих цифровых активов.

На днях компания объявила о запуске летней акции. Она предлагает приобрести ее аппаратный кошелек со скидкой более 20%. Для этого следует оплатить покупку в BCH. Главной фишкой устройства является его форма. Он выглядит как обычная кредитная карточка, которую можно носить в портмоне или кармане.

Помимо биткойнов кошелек может содержать 1047 криптовалют, включая BTC, ETH, LTC, ERC20 токены, DASH и XRP. Кроме того, он является первым аппаратным кошельком, сертифицированным CC EAL 5+. Это высшая степень защиты. Ко всему прочему, устройство водонепроницаемое. Так вместо 99 долларов, пользователи могут приобрести его за 79 долларов на домашней странице FuzeW.

Загрузка...