Интересно, что компания Gearbox предлагает акции Homeworld 3 по 500 долларов каждая, с максимальным предложением в 10 миллионов долларов

Создатели легендарной игры Homeworld решили отпраздновать 20-летие франшизы, выпустив новую серию. Так команда Gearbox объявила о выпуске Homeworld 3, подлинного продолжения космической стратегии в реальном времени. Серия будет разработана Blackbird Interactive (компания также занималась Homeworld: Remastered Collection). Кроме того, компания создала страницу на краудфандинговой платформе Fig. На момент написания статьи игра уже собрала более 482 000 долларов от 2672 сторонников.

Homeworld 3

Конечно, странно видеть, что Gearbox идет краудфандинговым путем, поскольку она достаточно крупный издатель, чтобы полностью финансировать. Но, согласно странице кампании, издатель намерен использовать Fig как способ собрать непоколебимых игроков и разработчиков игры. Также можно воспользоваться ключевой функцией платформы – инвестированием. Gearbox предлагает акции Homeworld 3 по 500 долларов каждая, с максимальным предложением в 10 миллионов долларов.

На данный момент игра Homeworld 3 все еще находится на ранней стадии подготовки. На краудфандинговой странице указано, что она выйдет в четвертом квартале 2022 году.

Загрузка...