В списке указано, что новый смартфон Xiaomi Black Shark Skywalker будет оснащен процессором Snapdragon 855 SoC и 8 ГБ оперативной памяти

В апреле прошлого года в Китае вышел смартфон Xiaomi Black Shark. С его помощью производитель решил сделать ставку на геймеров. Ожидалось, что вскоре появится его преемник – Black Shark 2. Его выпуск планировался на октябрь, однако, планы изменились. Мало того, что его релиз был перенесен, также изменилось его название на Xiaomi Black Shark Skywalker.

Новое устройство было обнаружено PlayfulDroid на Geekbench. Произошло это буквально сразу после того, как тут появилась информация о Xiaomi Mi 9 под кодовым названием Cepheus, который оснащен процессором Snapdragon 855 SoC и 6 ГБ оперативной памяти. У предстоящего смартфона такой же процессор, а вот оперативки стало 8 ГБ. Black Shark Skywalker, предположительно будет работать на Android Pie. Одноядерный счет – 3494, а многоядерный счет – 11 149.

Такой же процессор, как у будущего смартфона, присутствует в Sony Xperia XZ4 и Samsung Galaxy S10. Ожидается, что им будет оснащен еще и OnePlus 7.

Загрузка...