AORUS RGB

В прошлом месяце на Computex 2018 Gigabyte вышла на рынок DRAM с памятью AORUS RGB. Эта память поддерживает XMP и RGB подсветку. Оперативная память Gigabyte Aorus RGB работает на частоте 3200 МГц при 16 ГБ (8 ГБ x 2). Интересно, что в дополнение к 2 планкам памяти, набор включает в себя 2 планки «RGB Infused Demo Modules», которые в основном представляют собой набор заглушек для заполнения остальных слотов на вашей материнской плате. Aorus RGB Memory предположительно будет интересен тем, кто ищет комбинацию высокой производительности и светящейся эстетики, с полным заполнением всех слотов материнской платы. Программное обеспечение Gigabyte RGB Fusion или RGB Fusion Link позволяет пользователям легко управлять 5 новыми эффектами освещения, доступными только для DDR.

Оснащение набора AORUS RGB

Модули памяти AORUS RGB оснащены алюминиевыми радиаторами с анодированной поверхностью для гладкого металлического вида. Особенностью, которая отличает этот комплект от предыдущих, является добавление 2 эксклюзивных модулей RGB Infused. Эта функция позволяет потребителю не тратиться на покупку дополнительных светящихся модулей для заполнения слотов DIMM. Теперь пользователи могут добавлять RGB Infused Demo Modules на свои платы, чтобы насладиться полным заполнением слотов и RGB подсветкой.

Характеристики

Радиаторы Aorus Memory соединяются алюминиевой экструзией в безвинтовой конструкции с прочной конструкционной целостностью. Края и основной корпус радиатора покрыты материалом с защитой от царапин для дополнительной прочности во время установки. Значок Aorus eagle, выгравированный на боковой стороне модуля, легко узнаваем.

Aorus RGB

Ценообразование и доступность

GIGABYTE AORUS RGB Memory в настоящее время готовится к поставкам в розничные сети, и будет доступна в ближайшее время.

Загрузка...