Сообщается, что GIS и O-film уже начали осуществлять поставки компонентов, чтобы успеть выполнить заказы до января

Ранее сообщалось, что будущий смартфон Samsung Galaxy S10 дебютирует с ультразвуковым сенсорным датчиком отпечатков пальцев. Технология будет представлена на обоих вариантах устройства. Два компонента для датчика поставляются компаниями GIS и O-film. Они стремятся выполнить заказы до января, поскольку с того момента остаются считанные недели до официального выпуска смартфона, который запланирован на февраль.

GIS и O-film

Тайваньская компания General Interface Solution (GIS) и китайская O-film Tech сотрудничают с Qualcomm в разработке новой сенсорной технологии. Сообщается, что первая компания имеет преимущество в виде более высокой производительности при выпуске продуктов. Второе же предприятие также характеризуется высоким уровнем производительности, но при этом у него более низкие производственные издержки. Но они обе заинтересованы в том, чтобы выполнить все в срок и качественно.

Считается, что обе компании намерены приложить все усилия, чтобы убедить Samsung в получении большого количества заказов. Это может стать возможным, если производитель смартфонов захочет использовать ультразвуковую технологию сканирования отпечатков пальцев в следующей модели Galaxy Note. Кроме того, он может применить ее и на устройствах серии Galaxy A 2019.

Интересно, что O-film конкурирует с GIS и TPK Holding в вопросе предложения сенсорных модулей для Apple iPad. Она уже поставляла сенсорные модули для iPad mini в прошлом году. Не так давно она предоставила сенсорные модули для 9,7-дюймовых моделей iPad и iPad Pro.

Загрузка...