Главным преимуществом новой платформы GlobalBitcoinsPro.com является знакомый, популярный и простой в использовании интерфейс

После разрушительных новостей об удалении сделок с наличными в автономном режиме и навязчивой политики KYC, популярная P2P-платформа для криптоторговли Localbitcoins утратила доверие пользователей. Тут сообществу потребовалась альтернатива, которая пришла в виде новой криптобиржи – GlobalBitcoinsPro.com. Платформа создана группой внебиржевых трейдеров, которые «выросли» с торговли на прошлом сервисе и стали свидетелями молниеносного спада.

GlobalBitcoinsPro.com – платформа для обмена криптовалютой с одноранговой связью (P2P). Это самая новая и самая надежная площадка, позволяющая пользователям безопасно проводить как онлайн, так и оффлайн сделки. Ее главным достоинством выступает простой в использовании интерфейс, который многие трейдеры уже знают. Это существенно упрощает процесс создания аккаунта, рекламы и трейдинга.

У новой криптобиржи есть ряд интересных функций, которые обслуживают два сообщества, предлагая выбор между BTC и BCH. Одной из их основных задач является содействие эффективной торговле криптовалютами в глобальном масштабе, что в конечном итоге приведет к объединению цифрового сообщества. Платформа обладает очень удобным и простым функционалом, что делает пользование ею беспроблемным и легким.

Платформа доступна во всем мире и взимает комиссию в размере всего 0,5%, отличие от конкурентов, которые взимают 1% по всем сделкам. Она работает над тем, чтобы донести мир криптовалют до каждого города, а потому активно занимается своим расширением. Поскольку другие отказываются от оффлайновых торговых функций, она же наоборот, стремиться восполнить этот пробел, позволяя пользователям снова торговать физическими деньгами.

Загрузка...