Обновление Android 10 включает в себя исправление безопасности за октябрь, а также ряд новых функций и улучшений для телефонов Pixel

На днях компания Google выпустила новое обновление Android 10 для всех устройств Pixel, которая включает в себя октябрьское исправление безопасности и новые функции. По всей видимости, для оригинальных моделей Pixel и Pixel XL это станет последним ежемесячным обновлением безопасности, поскольку официальный период поддержки для обоих смартфонов заканчивается в этом месяце.

Android 10

Согласно официальному бюллетеню, в последнем обновлении доступно несколько функциональных исправлений. Так были внесены улучшения стабильности Wi-Fi, навигации жестов и системы, также исправление утечки памяти в пользовательском интерфейсе и для bootloop в определенных режимах. Сообщается, что также будет предоставлено исправление для отсутствующих уведомлений в режиме Pixel Stand и улучшение калибровки датчика.

Кроме того, есть исправление для ошибки инфраструктуры с высокой степенью серьезности, которая влияет на RegisteredServicesCache, а также два исправления, связанных с компонентами Qualcomm. Как всегда, Google опубликовала последние версии OTA-файлов и заводские образы, основанные на последнем обновлении, на своем веб-сайте для разработчиков.

Компания также представила бюллетень по безопасности Android за этот месяц, где подробно описываются различные исправления безопасности, которые теперь доступны производителям Android для развертывания на их устройствах. Помимо смартфонов Pixel, Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ также уже получают октябрьское исправление безопасности. Другие производители, в том числе OnePlus, Essential, HMD Global, скоро тоже начнут развертывание.

Загрузка...