Новая функция Media Hub обеспечивает глобальный контроль над аудио и видео, чтобы свести к минимуму любые сбои в работе браузера

Google Chrome – один из самых популярных браузеров в мире, и компания, похоже, не останавливается, когда дело доходит до добавления новых функций, позволяющих совершенствовать инструмент. На днях она добавила Media Hub, которая позволяет контролировать все аудио и видео одним щелчком мыши.

Media Hub

Каждый пользователь периодически сталкивается с тем, когда при работе в браузере открыто множество вкладок и в одной из них может начать играть музыка. Он находит эту вкладку и отключает звук или останавливает воспроизведение видео. Но бывает и такое, что звуки доносятся с нескольких вкладок и процесс их поиска и отключения затрудняется. Новая функция обеспечивает глобальный контроль над аудио и видео в браузере.

Media Hub помогает повысить продуктивность, сводя все мультимедийные уведомления в одном месте и позволяя управлять каждым воспроизведением аудио и видео без необходимости перемещаться по вкладкам. Таким образом, сводятся к минимуму любые сбои в работе браузера. Впервые новинка от Google была представлена в августе для Chromebook, а теперь она стала доступной в Chrome для Windows, Mac и Linux.

Загрузка...