Как и раньше, у приложения Google Clock есть интеграция с Spotify, а вот поддержки Google Play Music пока что не наблюдается

В прошлом году Google превратил утреннее пробуждение в более приятный процесс, представив интеграцию Spotify с приложением Google Clock. Эта функция позволяла пользователям Android устанавливать песню или плейлист в качестве будильника вместо обычного одиозного звукового сигнала. У приложения сразу появилось куда больше поклонников. Затем последовали многочисленные вопросы о том, когда появится аналогичная поддержка для других музыкальных сервисов. И вот, наконец, компания предоставляет возможность в приложении выбраться музыку из Pandora и YouTube Music.

Как и в случае интеграции с Spotify, можно выбирать плейлисты, альбомы или отдельные песни – просто следует убедиться, что на устройстве уже установлено приложение Pandora или YouTube Music. При всем при этом, интересно то, что о поддержке Google Play Music пока ничего не слышно. Более того, именно о ней больше всего просили пользователи. Возможно, это просто признак того, что Google не слишком заботится о своих собственных музыкальных сервисах.

Загрузка...