GWENT получит кампанию только в 2018 году

0
67
GWENT

Всем любителям карточной игры по вселенной Ведьмака GWENT, придется подождать с выходом сюжетной линии игры.

CD Projekt Red подтвердили информацию о переносе сюжетной кампании для GWENT, под названием “Thronebreaker”, она выйдет только в 2018 году. Причина переноса заключается в том, что разработчики решили сделать масштаб кампании намного больше, чем ожидалось, и для осуществления планов им требуется задержать выход. Вот, что говорят сами разработчики по этому поводу:

“Однопользовательскую кампанию “Thronebreaker”, которую мы хотим добавить в GWENT, мы сможем выпустить только в 2018 году. Мы решили сделать ее более обширной и масштабной, поэтому нам требуется время для завершения разработки. Мы всегда с большой серьезностью подходим к грядущим переносам. Но если в результате вы получите отличный контент, мы будем только рады. Мы хотим извиниться перед теми, кто хотел сыграть в зимние праздники. Мы постараемся сделать все от нас возможное, для того, чтобы вышедший контент стоил всех ваших ожиданий”.

Соучередитель CDPR, Марсин Ивински, подтвердил, что для GWENT теперь будут все чаще поступать обновления.

“В будущем 2018 году вы получите не только сюжет, мы хотим уже вывести игру из бета-версии. Вы будете получать все больше многопользовательского контента. Наша команда хочет сделать игру еще более интересной для существующих игроков, а так же сделать ее доступной и для новичков в нашей игровой системе. Мы будем выпускать новые карты, и вместе с ними хотим настроить баланс в игре. Так же GWENT получит несколько патчей, которые оптимизируют игру.”

Для всех, кто еще не опробовал карточный проект CD Projekt Red  “GWENT”, он доступен в открытой бета-версии для PlayStation 4, Xbox One и PC.