Ожидается, что смартфоны Nokia 6.2 и Nokia 7.2 получат схожий набор функций и дизайн, а основная разница будет лишь в размерах

HMD Global готовится анонсировать два новых смартфона. В предыдущих отчетах предполагалось, что компания может выпустить Nokia 6.2 и Nokia 7.2 в августе. Не исключено, что официальный релиз новинок состоится в один день. По некоторым данным, оба смартфона получат схожий набор функций. Кроме того, у них будет практически идентичный дизайн. Главное отличие состоит лишь в размерах устройств. Есть все предпосылки считать, что новинки будут выпущены уже в ближайшее время.

Nokia 6.2 и Nokia 7.2

Согласно отчету NokiaPowerUser, телефон Nokia с маркировкой TA-1192 был замечен на индонезийском сайте, где прошел сертификацию. Ранее эта модель была замечена на российских источниках. Однако пока нет подтверждения, является ли это Nokia 6.2 или Nokia 7.2. Смартфоны Nokia также были отмечены названиями TA-1193 и TA-1202, которые, как сообщается, получили сертификат BIS в Индии.

Ранее сообщалось, что Nokia 6.2 может выглядеть аналогично Nokia X71, выпущенному ранее в этом году. Он будет оснащен 6-дюймовым Full-HD+ AMOLED дисплеем с каплеобразным вырезом. Также ожидается, что он получит тройную заднюю камеру, состоящую из 48-мегапиксельного основного датчика и двух дополнительных по 8 и 5 мегапикселей. Питаться устройство будет от процессора Qualcomm Snapdragon 660 SoC. Nokia 7.2, в свою очередь, может получить 6,18-дюймовый Full-HD+ дисплей с U-образной выемкой. По слухам, он также питается от процессора Snapdragon 660 SoC. Смартфон также получит тройную заднюю камеру, где есть основной датчик на 48 мегапикселей.

Загрузка...