HMD Global намерена добавить еще один смартфон Nokia в свою линейку 2018 года и скорее всего он будет называться Nokia X7

В прошлом месяце финская компания HMD Global выпустила глобальные варианты Nokia X5 и Nokia X6 (Nokia 5.1 Plus и Nokia 6.1 Plus соответственно). Согласно новому тизеру, теперь она работает над своим следующим устройством. В нем не упоминается название смартфона, но по логике он, скорее всего, будет называться Nokia X7. Кроме того, на это намекают ранние утечки и слухи.

На тайванской странице Nokia Mobile были опубликованы два изображения, намекающие на запуск нового смартфона Nokia. Согласно первому фото, понятно, что у гаджета будет вытянутый дисплей. Несмотря на то, что на изображении нет четкого отображения надписи на верхней панели, у большинства современных смартфонов компании она есть. Кроме того, на втором фото указано соотношение сторон 19:9, что указывает на то, что в верхней части панели может присутствовать вырезка. Однако неизвестно какой формы она будет.

В июньском докладе было указано, что выпуск смартфона с кодовым названием «Phoenix» ожидается осенью/зимой текущего года. Устройство будет питаться от процессора Snapdragon 710. Других подробностей о новинке пока нет.

Загрузка...