Команда, стоящая за популярным токеном Honk, запускает платформу ставок на спорт и профинансирует ее путем выпуска нового токена для инвесторов

Honk – это популярный SLP-токен, основанный на мэме «Мир клоунов», в котором есть особенный бот и бот для ставок на спорт в Telegram, а также веб-сайт игры в кости. Команда, которая его разработала, сообщила, что запускает массовую распродажу токенов. Таким образом, она намерена финансировать разработку новой платформы ставок на спорт. Приобрести новый токен можно на странице продажи SBS.

Honk

Предстоящая платформа не будет требовать идентификации ни от пользователей, ни от инвесторов. Она будет выплачивать дивиденды напрямую в биткойнах и ряде поддерживаемых SLP-токенов. На выплату дивидендов будет выделяться половина доходов платформы. Оставшаяся прибыль будет резервироваться для роста и дальнейшего развития проекта. Таким образом, разработчики намерены продемонстрировать, как SLP-токены позволяют создавать новые формы частных и безопасных бизнес-моделей.

Новый сайт получит название «Honk-a-bet». Он будет поддерживать такие криптовалюты, как BCH, а также популярные SLP-токены SPICE, HONK и DROP. Система будет основана на установленном API для ставок на спорт, так что она может включать в себя все виды спорта, начиная с футбола или баскетбола и заканчивая горнолыжным спортом и кроссфитом. Кроме того, можно будет делать ставки в реальном времени во время происходящих спортивных событий.

Загрузка...