Изначально Honor Magic 2 3D должен был поступить в продажу в декабре 2018 года, однако компания решила перенести выпуск

Смартфон Honor Magic 2 3D был анонсирован еще в октябре прошлого года вместе с Honor Magic 2. Его планировалось выпустить в декабре, но релиз был отложен. Недавно компания Honor снова заговорила о новинке в социальных сетях. Она намекает на ближайший выпуск смартфона в Китае. Magic 2 3D несколько улучшен по сравнению с оригинальным Magic 2. Он включает улучшенную технологию разблокировки лица с помощью структурированного легкого 3D-сканера. Кроме того, в смартфоне больше встроенной памяти. Стартовая цена составляет 5799 юаней или 866 долларов. Точной даты релиза пока не сообщается, но зато есть спецификации устройства.

Honor Magic 2 3D

У предстоящего смартфона тот же дизайн, что и обычный Magic 2, включая слайдер фронтальной камеры. Устройство оснащено 6,39-дюймовым full-HD+ (1080×2340 пикселей) AMOLED-экраном с соотношением сторон 19,5: 9 и встроенным сенсором отпечатков пальцев. Оно работает под управлением Android Pie. Питается смартфон от восьмиъядерного процессора HiSilicon Kirin 980, основанного на 7-нм технологическом процессе, в паре с 8 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 512 ГБ. Емкость аккумулятора – 3500 мАч.

На задней панели есть тройная камера. Она состоит из 16-мегапиксельного первичного датчика с диафрагмой f/1.8, 24-мегапиксельного монохромного датчика с диафрагмой f/1.8 и 16-мегапиксельного суперширокоугольного объектива с диафрагмой f/2.2. Подробностей о фронтальной камере пока нет. Устройство оснащено функцией оплаты Alipay. Кроме того, у него есть графеновая охлаждающая подставка, которая помогает поддерживать производительность смартфона в течение более продолжительного рабочего/игрового времени.

Загрузка...