Новинка Honor Magic 2 была продемонстрирована в ходе мероприятия IFA 2018 в Берлине, однако, о ней не так много подробностей

Суб-бренд Huawei, Honor, похвастался своим новым смартфоном – Honor Magic 2. Во время IFA 2018 компания показала новинку и лишь немного поделилась информацией о ее спецификациях. Кроме того, похоже, что это был не окончательный вариант устройства. Например, было показано, что слайдер камеры открывается вручную. Современные технологии позволяют делать эту функцию автоматической, а потому возможно это был лишь инженерный образец, а не конечный продукт.

Honor Magic 2

Пока самым интересным является дизайн предстоящего смартфона. У него полноэкранный дисплей. То есть, у него нет каких-либо вырезов или «подбородков» с надписями. По сути, он напоминает Oppo Find X, который был запущен в начале этого года. Работать устройство будет от процессора Kirin 980. На этом же мероприятии Huawei запустил HiSilicon Kirin 980 в качестве первого в мире коммерческого 7nm SoC.

Honor Magic 2 оснащается технологией «Magic Charge». Это мощная 40-вольтная зарядная поддержка. Утверждается, что смартфон очень быстрый и безопасный. В него встроено 15 уровней защиты. Он может автоматически идентифицировать аккумулятор, кабель и зарядное устройство. Только после проверки на безопасность, стартует процесс зарядки. Когда состоится официальный релиз нового смартфона, не сообщается.

Загрузка...