В отличие от Honor 8X смартфон Honor 8X Max является премиум-моделью, которая отличается большим экраном и лучшими характеристиками

Суб-бренд Huawei, Honor, представит два своих новых смартфона уже 5 сентября в Китае. Речь идет о моделях Honor 8X и Honor 8X Max. Ожидается, что версия Max является премиум-моделью, у которой экран большего размера и улучшенные характеристики. Благодаря преждевременному попаданию смартфона на JD.com, стали доступны подробности о его дизайне, функциях и спецификациях.

У смартфона с передней стороны есть небольшая выемка в виде капли воды, а также своеобразный «подбородок» в нижней части корпуса. На задней панели имеется двойная вертикальная камера и сканер отпечатков пальцев. Устройство указано в Magic Night Black, то есть в черном цвете. Но на странице описания продукта есть изображения, показывающие, что он также будет доступен в синем и красном вариантах.

Телефон оснащен огромным 7,12-дюймовым дисплеем. Соотношение экрана к корпусу указано на уровне 90%. Устройство будет поддерживать звуковую технологию Dolby Atmos. Процессор – Snapdragon 660 SoC. Смартфон отличается быстрой 10-минутной зарядкой. Детальнее о характеристиках предстоящих Honor 8X и Honor 8X Max можно будет узнать уже на следующей неделе.

Загрузка...