Honor MagicBook

Honor, суббренд китайского гиганта электроники Huawei, представила свой совершенно новый 14-дюймовый MagicBook Ultrabook.

Он почти неотличимо похож на MacBook Pro от Apple, и в то время как многие компании пытались взять стилистические подсказки или философию дизайна от Apple, Huawei кажется немного переборщили с копированием дизайна для Honor MagicBook.

Honor MagicBook, имитация – самая искренняя форма лести

При этом Honor MagicBook работает на процессоре Intel Core 8-го поколения. Он будет доступен либо с процессором Intel Core i5-8250U, либо с процессором Intel Core i7-8550U. Оба варианта поставляются с 8 ГБ памяти, 256 ГБ SATA SSD и специальной графической картой NVIDIA GeForce MX150 с 2 ГБ памяти GDDR5. Это все, кажется, позволяет считать это хорошим решением для компактного ноутбука для активных передвижений. Honor MagicBook имеет толщину 15,8 мм и весит 1,47 кг. С точки зрения дизайна, Honor MagicBook имеет гладкий, полностью алюминиевый корпус, похожий на ранее анонсированный Huawei Matebook. Система охлаждения Honor MagicBook состоит из раздельных теплоотводящих трубок, подключенных к CPU и GPU. Один вентилятор всасывает холодный воздух из трех вентиляционных отверстий, расположенных вокруг ультрабука, и выдувает нагретый воздух через заднее вентиляционное отверстие.

Honor MagicBook оснащен 13,3-дюймовым матовым ЖК-дисплеем с IPS матрицей. Панель имеет разрешение 1920х1080, 45% цветовое пространство NTSC, контраст 800:1 и яркость 250 нит. Ультрабук также оснащен четырьмя сертифицированными Dolby Atmos динамиками, двумя микрофонами и сканером отпечатков пальцев. Благодаря емкой батарее на 57,4 Вт, MagicBook рассчитан на срок до 12 часов автономной работы. Он оснащается с портом USB Type-C для зарядки устройства, одним портом USB 3.0, одним портом USB 2.0, портом HDMI и 3,5-мм аудиоразъемом.

Ценообразование и доступность

Вариант Honor MagicBook с процессором Intel Core i5 стоит 5000 юаней (800 долларов США), а модель с Intel Core i7 – 5 700 юаней (910 долларов США). На данный момент нет достоверной информации, что он поступит в продажу где-нибудь кроме Китая.

Загрузка...