Беспроводные наушники Liberate Air выполнены з экологически чистого бамбука, натурального древесно-волокнистого композита из опилок и других экологичных материалов

Компания House of Marley отличается тем, что создает продукцию (динамики и наушники) из экологически чистых материалов. На днях она выпустила свои первые беспроводные наушники Liberate Air, которые составят конкуренцию AirPods от Apple. Они оснащены аккумулятором, который даст девять часов прослушивания и 32 часа в целом.

Liberate Air

Есть основные элементы управления, такие как воспроизведение, пауза, пропуск дорожки и принятие вызова. Они активируются нажатием на кнопки. Также можно взаимодействовать с Siri или Google Assistant. Они также предлагают стереофоническую голосовую связь для четких голосовых вызовов и зарядки USB-C.

Главной особенностью наушников является выбор материалов. Они изготовлены из экологически чистого бамбука, натурального древесно-волокнистого композита из опилок, перерабатываемого алюминия и ткани из переработанных пластиковых бутылок. Компания стремится повышать осведомленность о вреде для окружающей среды, вызываемом пластмассами, обычно используемыми в бытовой электронике. Liberate Air доступены за 150 долларов.

Загрузка...