Глобальный вариант HTC U11 Life изначально поставлялся с Android 8.0 Oreo, в то время как в США смартфон продавался с Android Nougat

Глобальный вариант HTC U11 Life входит в программу Google Android One, предназначенную для доставки более быстрых обновлений программного обеспечения. Как сообщается несколькими пользователями в Twitter, смартфон начал получать обновление для Android 9.0 Pie в некоторых регионах Европы. Судя по скриншотам, которые опубликовали пользователи, обновление содержит октябрьский пакет безопасности для Android, а размер его составляет 720,3 МБ.

HTC U11 Life

Первоначально смартфон был выпущен в ноябре прошлого года в США. Он поставлялся с Android Nougat. Дебютировал он с использованием интерфейса Sense от HTC. Его глобальная версия была выпущена тогда же, но уже с Android 8.0 Oreo. Кроме того, устройство вошло в перечень инициативы Android One. Американский вариант получил обновление в декабре, буквально через несколько дней после официального релиза на рынке.

Напомним, HTC U11 Life оснащен 5.2-дюймовым full-HD Super LCD дисплеем с защитой Corning Gorilla Glass. Питается он Qualcomm Snapdragon 630 SoC, в сочетании с 3 ГБ и 4 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 32 и 64 ГБ. На задней панели расположена 16-мегапиксельная PDAF-камера с диафрагмой f/2.0. Фронтальная камера также на 16 мегапикселей. Емкость аккумулятора составляет 2600 мАч с поддержкой QuickCharge 3.0. Размеры смартфона – 149×72,9×8,1 мм, вес – 142 грамма.

Загрузка...